• 来源: 互联网   2021-06-09/19:54
    • 正文

    每年的618对于品牌商家而言,都是一场极为关键的重头戏,因为618狂欢购物节就相当于一个检验自身实力的试炼场。所以每逢618,各大品牌都狂砸重金,携手旗下各类明星矩阵产品变着法儿地玩,只为能成为618舞台上“最靓的仔”。

    而作为全球领先的智能科技公司,TCL自然也不例外。6月10日20:00,TCL天猫总裁直播将正式开启,根据TCL官方所发布的海报来看,TCL实业控股兼TCL电子CEO 王成 Kevin在这次618年中大促中也将亲自下场,为广大粉丝和用户带来总裁直播活动,并且还有全屋智慧免单大奖,看来这次直播TCL是真下血本了!

    而且从之前官方发布的倒计时海报中我们也不难看出,马丁夫妇作为TCL也将参与此次总裁直播活动。回顾以往K总与马丁夫妇的梦幻联动,真的是亮点十足,趣味性拉满,在2020年6月6日的总裁直播中,K总就与马丁夫妇直播PK带货TCL王牌单品,开启了直播带货的新模式,“一逗一捧”的对话形式简直就是把直播玩成了“相声专场”。

    而在2020年6月12日“向善的力量·青春为湖北代言”快手公益直播活动中,K总与马丁夫妇再次联手,连麦互动直播带货,最终成交额突破5000万元,用实际行动践行向善的力量。所以这一次总裁直播,真的很令人期待!

    另外,关于这场总裁直播的活动商品,我们也能从海报中一见端倪,其涵盖了智屏、洗衣机、、空调、智能锁、集成灶等多个品类,非常全面,且其中也有TCL灵悉C12全套系家电的影子,可见TCL这一次总裁直播确实是诚意满满。

    还有一天的时间,TCL总裁直播就要正式开始了,按照TCL的宠粉调性来看,届时的直播间必定会给铁粉和用户带来意想不到的钜惠福利与神秘惊喜,感兴趣的小伙伴们赶紧拿出小本本记下来,6月10日20:00锁定天猫TCL集团官方旗舰店直播间,或许你就是那一个获得全屋智慧家电免单大奖的幸运儿!

    ———————————————————

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。

    发表评论

    邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注