来源:

  时间:昨日下午3时左右

  地点:仙岳路江头花园站附近

  厦门网讯(厦门日报记者 房舒 杨霞瑜)一辆新能源宝马车被同向行驶的一辆黑色小车刮碰后,失控冲向公交站台。昨日下午3时左右,仙岳路江头花园公交站附近路段发生一起交通事故,致使两名行人受伤,但均无生命危险。

  现场,宝马车前半部压在公交站台的台阶上,公交站广告牌在车辆冲击下损坏。几米外,一辆黑色小车左前侧与保险杆损毁较严重。

  昨日警方通报称,经查,系闽D2W***号小型轿车(黑色小车)沿仙岳路由西往东方向行驶,至江头花园公交站时,与同向行驶的闽DD5***号小型轿车(宝马车)发生碰撞,导致闽DD5***号小型轿车失控,撞上路边两名行人。目前,两名行人已送医治疗,均无生命危险,闽D2W***号小型轿车驾驶员正配合警方调查,事故正在进一步处置中。

展开阅读全文

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注